Защитники парка у Кронштадского бульвара сообщили об избиении местной жительницы сторонниками строительства храма — Медиазона
Защитники парка у Кронштадского бульвара сообщили об избиении местной жительницы сторонниками строительства храма
10 мая 2016, 15:41
293 просмотра

Защитники парка у Кронштадского бульвара сообщили об избиении сторонниками строительства храма пожилой местной жительницы. Об этом говорится в группе активистов «Оборона Головино».

По данным активистов, пострадала 65-летняя местная жительница, которая вышла на шум техники в 4 утра 10 мая.

«На нее напал неизвестный мужчина, сделав захват за спину, и выбил телефон, который впоследствии видимо был похищен – найти его не удалось. Подоспевшие жители пытались выяснить, что происходит и в ответ услышали, что и у другой жительницы также отберут телефон и выбросят. Все это происходило в присутствии капитана полиции Бершина Александра Вячеславовича», — говорится в сообщении защитников парка.

После этого местные жители поехали писать заявление в ОВД Головинского района, однако около здания полиции пострадавшей женщине стало плохо с сердцем. Приехавшая на вызов скорая оказала ей первую помощь и не стала ее госпитализировать.

Кроме того, активисты сообщают, что техника, которую вышла снимать 65-летняя женщина, выгрузила и установила ограждение, а также «быстровозводимый храм» и другие строительные материалы. По словам защитников парка, храм уже начали монтировать.

Как отмечается в сообщении группы «Оборона Головино», технику сопровождали активисты движения «Сорок сороков». Также сообщается, что на огороженной территории стоит военный автомобиль «с закрытыми тряпками номерами, виден последний кусок номера «50» на черном фоне». Рядом стоят люди в форме, развернута полевая кухня.

«В парке появились люди, поющие песнопения и приезжают священнослужители», — отмечается в группе защитников парка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей