Неизвестные в Дагестане сбили местного жителя и похитили его
Неизвестные в Дагестане сбили местного жителя и похитили его
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2016, 17:39

В Хасавюрте похитили местного жителя 32-летнего Омара Мусаева, сообщает «Черновик». Инцидент произошел накануне.

Отец похищенного Магомедрасул Мусаев рассказал, что мужчину похитили около четырех часов дня недалеко от АЗС «Еврозаправка».

По информации издания, родственники Мусаева собираются прийти к зданию одного из правоохранительных ведомств республики, чтобы выразить несогласие с методами работы силовиков.

Life опубликовал видео, предположительно, с инцидентом. На записи видно, как от толпы людей убегает мужчина, а затем его сбивает автомобиль.

«Люди в масках и в черной спецодежде, вооруженные, приехали на двух автомобилях — ВАЗ-217030 и пассажирской "газели". Они насильно посадили его в "газель" и увезли в неизвестном направлении», — рассказал изданию источник.

Как сообщает Life, ссылаясь на оперативные данные, Мусаев ранее проходил фигурантом дела об экстремизме. В 2014 году он находился под следствием, его заключили под стражу, но затем выпустили из СИЗО.

В начале мая в Махачкале похитили представителя салафитской мечети Магомеда Магомедова. Вскоре стало известно, что Магомедов находится в ОВД и ему предъявили обвинения в хранении оружия и наркотиков.

Ещё 25 статей