Пьяный житель Новосибирской области открыл стрельбу из окна своей квартиры — Медиазона
Пьяный житель Новосибирской области открыл стрельбу из окна своей квартиры
10 июня 2016, 9:37
726 просмотров

Рано утром в пятницу житель Болотнинского района Новосибирской области открыл стрельбу из окна своей квартиры и отказался от переговоров с полицейскими. Жителей соседних домов пришлось эвакуировать, а квартиру стрелявшего штурмовал спецназ.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, в ночь на пятницу 55-летний мужчина пил спиртные напитки вместе с супругой. Произошла ссора, во время которой пьяный муж угрожал жене убийством и выстрелил в окно из охотничьего ружья. Женщина убежала из дома и обратилась в полицию.

Около шести утра полицейские приехали на место. «При проведении переговоров с хозяином квартиры последний отказался выдать оружие и сдаться, произведя еще три выстрела в окно. По тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по Болотнинскому району, территория была оцеплена, жители близлежащих домов эвакуированы», — говорится в сообщении полиции.

Задержали стрелявшего во время штурма, в котором участвовали бойцы спецназа недавно созданной нацгвардии. В результате его действий никто не пострадал. Выяснилось, что мужчина ранее был судим, за что — не сообщается. У подозреваемого изъяли охотничье ружье калибра 16 мм и 18 патронов к нему. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК (угроза убийством).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей