80-летняя пенсионерка из Свердловской области заказала убийство своей дочери и зятя из-за имущественного спора — Медиазона
80-летняя пенсионерка из Свердловской области заказала убийство своей дочери и зятя из-за имущественного спора
10 августа 2016, 16:22
1363 просмотра

В городе Каменск-Уральский Свердловской области полиция задержала 80-летнюю пенсионерку, заказавшую убийство своей дочери и ее мужа, сообщает пресс-служба областного МВД.

По данным ведомства, отношения между пожилой женщиной, ранее работавшей на металлургическом производстве, и ее дочерью испортились давно – около трех лет назад они вступили в длительный имущественный спор и несколько раз жаловались друг на друга полицейским.

«Вероятно, чтобы раз и навсегда решить проблему, пенсионерка обратилась за помощью к малознакомому человеку, ведущему асоциальный образ жизни, пообещав ему солидное денежное вознаграждение. Дама преклонного возраста не знала, что у будущего киллера имеются знакомые среди силовиков, которым и поступило вскоре сообщение о готовящейся расправе», – сообщает пресс-служба местной полиции.

Оперативники инсценировали заказное убийство. Женщина передала часть обещанной суммы нанятому ею киллеру, пообещав передать остальные деньги после похорон дочери и зятя. «Полицейские не позволили сбыться мечтам жестокой гражданки, как только она передала деньги киллеру, ее задержали», – отмечается в пресс-релизе полиции. Пенсионерка помещена под домашний арест. Свою вину в организации убийства она пока не признала.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей