ТАСС: дагестанского депутата заподозрили в избиении полицейского
ТАСС: дагестанского депутата заподозрили в избиении полицейского
10 августа 2016, 13:22
426

Депутата народного собрания Дагестана Джамала Касумова заподозрили в избиении полицейского. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

По словам собеседника агентства, в ориентировках правоохранительных органах на Касумова сообщается, что инцидент произошел вечером 8 августа в парке на проспекте Шамиля в Махачкале. Он утверждает, что в ходе возникшего скандала депутат Касумов избил оперативного уполномоченного, капитана полиции Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дагестана.

Источник ТАСС уточнил, что полицейского доставили в Республиканскую клиническую больницу в Махачкале с сотрясением мозга. Материалы по этому инциденту направили в следственные органы, так как Касумов — действующий депутат народного собрания Дагестана.

ТАСС отмечает, что Касумов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы по центральному одномандатному избирательному округу Дагестана. Официальных комментариев правоохранительных и следственных органов у агентства пока нет.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей