В Мордовии застрелили московского участкового и двоих местных жителей — Медиазона
В Мордовии застрелили московского участкового и двоих местных жителей
10 августа 2016, 11:23
1049 просмотров

Следователи выясняют обстоятельства убийства троих человек в Торбеевском районе Мордовии: среди убитых двое местных жителей и участковый уполномоченный московского отдела полиции. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на региональный Следственный комитет.

По данным агентства, тела троих человек, предположительно, с огнестрельными ранениями, нашли 10 августа в селе Мальцево. Тело одного их них обнаружили недалеко от сельского кладбища. Среди убитых местные жители — мужчина 1970 года рождения и женщина 1967 года рождения — и участковый уполномоченный московского отдела полиции «Замоскворечье». Возбуждены уголовные дела об убийстве (статья 105 УК).

По подозрению в организации убийства полиция объявила в розыск жителя села Мальцево Торбеевского района Грязнова Григория Дмитриевича, 1972 года рождения. По оперативной информации, после совершения тройного убийства Грязнов выехал из села в сторону Зубово-Полянского района на зеленом автомобиле «ВАЗ-21102».

«Приметы подозреваемого: на вид 42-45 лет, крепкого телосложения, рост 180 см., волосы короткие темные с сединой, лицо рябое, на левом плече татуировка с изображением Иисуса», – сообщается на сайте МВД республики. Ведомство предупреждает, что мужчина может применить огнестрельное оружие и призывает соблюдать осторожность.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей