Житель Новоорска до смерти избил брата за разлитое ведро молока и лень
Житель Новоорска до смерти избил брата за разлитое ведро молока и лень
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 октября 2016, 18:53

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя поселка Новоорск, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своего 51-летнего брата, повлекшего его смерть. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Тело мужчины с гематомами и ссадинами в области лица и груди нашли днем 6 октября в его доме в поселке Новоорск. Судебно-медицинская экспертиза указала на признаки криминальной смерти мужчины: эксперты отметили, что он умер от травмы головы. Младший брат потерпевшего, сотрудник коммерческой организации, был задержан как подозреваемый.

Задержанный рассказал следователям, что вечером 5 октября вернулся домой с работы и избил брата, не справившись с собственными эмоциями. Он пояснил, что его брат нигде не работал, вел асоциальный образ жизни и в тот день разлил ведро молока. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего, назначив необходимые экспертизы.

Ещё 25 статей