Житель Оренбурга через месяц после освобождения из колонии облил спиртом и поджег знакомого
Житель Оренбурга через месяц после освобождения из колонии облил спиртом и поджег знакомого
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 декабря 2016, 19:15
554

Судимый житель Оренбурга задержан за причинение тяжких телесных повреждений своему знакомому, сообщает управление МВД по региону.

Уточняется, что из медицинского учреждения в полицию поступила информация о поступившем с ожогами 60 кожного покрова. Пострадавший не смог объяснить сотрудникам правоохранительных органов, как он получил травму.

«Однако, при проведении проверочных мероприятий оперативниками уголовного розыска установлено, что вечером в своей квартире пострадавший употреблял алкогольные напитки с другом. После возникшей ссоры 26-летний приятель облил его спиртом и поджег», — сообщает МВД.

Подозреваемого задержали, им оказался неоднократно судимый мужчина, который освободился из колонии в ноябре. Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью).

Место происшествия. Фото: МВД

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей