Паблик E:\music\ солгал о задержании своих администраторов — Медиазона
Паблик E:\music\ солгал о задержании своих администраторов
11 февраля 2016, 22:17
1744 просмотра

Днем 11 февраля музыкальный паблик E:\music\ в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о задержании своих администраторов Михаила Меерова и Абдулы Керимова. Вечером паблик объяснил это сообщение «традиционным праздничным вбросом».

Ранее в E:\music\ утверждали, что Меерова и Керимова задержали в Москве в ночь на 11 февраля, когда они вышли из клуба «Дич», и доставили в ОВД «Китай-город». Паблик сообщил, что задержанные якобы беседовали со следователем, который озвучил им статистику о количестве выкладываемых альбомов и нарушении авторских прав, предлагая «сдать пароли от аккаунтов, регистрировавших сетку» для решения проблем. Также администраторам якобы «намекнули», что у них могут обнаружить запрещенные вещества, и «пообещали припомнить посты с Муцураевым и ИГИЛом».

В ОВД «Китай-город» и в ОВД «Якиманка», куда потом «перевели» Меерова и Керимова, дежурные сказали «Медиазоне», что у них не было задержанных с такими фамилиями. Позже музыкальный сайт Sadwave, ссылаясь на переписку знакомых Меерова и Керимова, сообщил, что новость об их задержании, возможно, является выдуманной.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей