В Ленобласти пассажир электрички отказался оплачивать проезд и избил охранника бейсбольной битой
В Ленобласти пассажир электрички отказался оплачивать проезд и избил охранника бейсбольной битой
11 марта 2016, 18:59
308

В Ленинградской области на 19-летнего местного жителя, избившего охранника в электричке, завели уголовное дело, пишет 47News со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Как пишет издание, в линейный отдел транспортной полиции на Финляндском вокзале поступило заявление от сотрудника ЧОПа, в чьи обязанности входит сопровождение и охрана разъездных кассиров, о том, что неизвестный молодой человек избил его бейсбольной битой. По версии сотрудника охранного предприятия, в одном из вагонов электрички «Васкелово-Санкт-Петербург» между ним и молодым человеком возник конфликт: пассажир отказался оплачивать проезд, достал биту и избил охранника.

Сотрудник ЧОПа госпитализирован, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму грудной клетки. 19-летнего жителя Ленинградской области задержали через некоторое время. На него завели уголовное дело по статье 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей