В Ленобласти пассажир электрички отказался оплачивать проезд и избил охранника бейсбольной битой — Медиазона
В Ленобласти пассажир электрички отказался оплачивать проезд и избил охранника бейсбольной битой
11 марта 2016, 18:59
307 просмотров

В Ленинградской области на 19-летнего местного жителя, избившего охранника в электричке, завели уголовное дело, пишет 47News со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Как пишет издание, в линейный отдел транспортной полиции на Финляндском вокзале поступило заявление от сотрудника ЧОПа, в чьи обязанности входит сопровождение и охрана разъездных кассиров, о том, что неизвестный молодой человек избил его бейсбольной битой. По версии сотрудника охранного предприятия, в одном из вагонов электрички «Васкелово-Санкт-Петербург» между ним и молодым человеком возник конфликт: пассажир отказался оплачивать проезд, достал биту и избил охранника.

Сотрудник ЧОПа госпитализирован, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму грудной клетки. 19-летнего жителя Ленинградской области задержали через некоторое время. На него завели уголовное дело по статье 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей