На Камчатке на дважды судимого главного военного полицейского завели уголовное дело
На Камчатке на дважды судимого главного военного полицейского завели уголовное дело
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 марта 2016, 12:05

Следователи УФСКН Камчатского края завели уголовное дело на военного коменданта Петропавловск-Камчатского гарнизона, одновременно возглавляющего военную полицию на Камчатке, которого подозревают в незаконном приобретении и хранении наркотических вещество. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря УФСКН Маргариту Чиркову.

«Главного военного полицейского Камчатки в звании майора сотрудники Наркоконтроля задержали в конце февраля этого года. У него были изъяты два пакета гашишного масла. По показаниям задержанного, наркотические средства он потребляет продолжительное время, а изъятый наркотик хранил также для личного потребления», — рассказала Чиркова.

Уголовное дело возбудили по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».

Также установлено, что 32-летний главный военный полицейский края уже был судим: в 2005 году за неуставные отношения с военнослужащими, в 2015 году за разглашение государственной тайны. Как пишет агентство, главный полицейский пока не уволен и находится в отпуске.

Ещё 25 статей