В Кировской области механик грузового поезда вытолкнул своего коллегу из вагона
В Кировской области механик грузового поезда вытолкнул своего коллегу из вагона
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 апреля 2016, 12:55

В Кировской области возбуждено уголовное дело об убийстве сотрудником РЖД своего коллеги (часть 1 статьи 105 УК). В качестве подозреваемого задержан механик рефрижераторной секции грузового поезда 1964 года рождения, сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь на 9 апреля в рабочем вагоне грузового поезда №2448, который следовал из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Механик и его напарник 1992 года рождения распивали спиртное и поссорились. По данным следствия, подозреваемый избил напарника, а потом вытолкнул его в окно вагона в момент движения поезда на перегоне «Котельнич — Лянгасово».

Работники железной дороги нашли потерпевшего без сознания, его доставили в Котельническую центральную районную больницу. Там мужчина умер от полученных травм.

Подозреваемого задержали, он дал признательные показания. В ближайшее время решится вопрос о его аресте.

Ещё 25 статей