Забайкалец зарубил именинника и двоих гостей на дне рождения
Забайкалец зарубил именинника и двоих гостей на дне рождения
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 июня 2016, 11:10

В Нерчинско-Заводском районе задержан местный житель, подозреваемый в убийстве троих человек, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Установлено, что вечером 10 июня в селе Горный Зерентуй компания из четверых человек отмечала день рождения одного из потерпевших. В ходе застолья произошла ссора, но затем приятели помирились, и трое участников отправились спать.

«Подозреваемый в убийстве, признался сотрудникам полиции, что не смог простить обиду, которую ему нанесли в ходе ссоры и, взяв топор, нанес спящим молодому человеку и двум женщинам смертельные ранения», – отмечают в полиции.

После этого подозреваемый вышел из дома, попросил соседку вызвать полицию, а сам попытался уйти с места преступления, но был задержан участковым при поддержке одного из местных жителей. Молодой человек полностью признался в совершении преступления. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Он помещен в изолятор временного содержания.

Ещё 25 статей