Пассажир поезда «Москва — Орск» выстрелил в лицо попутчику в вагоне-ресторане
Пассажир поезда «Москва — Орск» выстрелил в лицо попутчику в вагоне-ресторане
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 июня 2016, 23:42

Рязанская полиция проводит разбирательство с тремя пассажирами поезда «Москва — Орск», которых сняли с поезда за драку со стрельбой в вагоне-ресторане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«Между тремя пассажирами на перегоне в районе Коломны произошел конфликт, в ходе которого один из участников выстрелил в лицо второму из пистолета. Всех троих задержали и сняли с поезда по прибытию на ближайшую станцию в Рязанской области», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Врачи оказывают помощь пострадавшему. Изъятый пистолет оказался пневматическим: отмечается, что на него не требуется разрешение, но в полной мере распространяются правила ношения оружия. В полиции сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. Специалисты определят степень тяжести ранения, и в зависимости от нее стрелявшего могут привлечь к административной или уголовной ответственности.

Ещё 25 статей