Полицейские задержали бизнесмена, подозреваемого в избиении врача подмосковной больницы — Медиазона
Полицейские задержали бизнесмена, подозреваемого в избиении врача подмосковной больницы
11 июля 2016, 18:30
1009 просмотров

Сотрудники полиции задержали жителя города Озеры Московской области, подозреваемого в избиении врача одной из больниц города, передает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы управления МВД по региону.

«По факту нанесения телесных повреждений проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал представитель ведомства.

По данным МВД, 9 июля подозреваемый, будучи пьяным, обратился в больницу Озер с ранением руки. Когда мужчине оказывали помощь, он несколько раз ударил врача. Как уточняет ТАСС, пьяный местный житель счел, что ему уделяют недостаточно внимания.

Источник РИАМО в ОВД по городскому округу Озеры рассказал, что на врача в ночь на 8 июля напал директор озерского хлебзавода Денис Судариков. По словам собеседника агентства, в ту ночь бизнесмен также избил девушку-бармена.

На сайте «Озеры-Инфо» сообщается, что около трех часов ночи гендиректор ООО «Агромпром РС» Судариков в баре «Багира» в Озерах начал приставать к девушке-бармену. После отказа директор хлебзавода избил ее, утверждает сама девушка.

«После того как он начал меня душить, я его ударила бокалом, его рубашка испачкалась. Он стал бить мою голову об барную стойку, а перед этим за волосы протащил меня по всему залу. Моя напарница помогла мне выбраться от него, и я спряталась в подсобке, закрылась там, а он в этот момент стал рушить полностью бар, чтобы я вышла», — рассказала «Озеры-Инфо» бармен Оксана Самсоненко.

Ей удалось покинуть заведение и вызвать полицию, после чего она вернулась к бару. Самсоненко увидела на дороге бизнесмена и попросила помощи у проезжавших на машине молодых людей. Девушка села в автомобиль, после чего Судариков подошел и рукой разбил стекло машины, рассказала Самсоненко городскому сайту. После этого молодые люди уехали и высадили Самсоненко у отдела полиции.

Как рассказал «Озерам-инфо» пользователь форума городского сайта, ссылавшийся на медперсонал Озерской центральной районной больницы, Судариков пришел в приемный покой учреждения около 4-5 часов утра «очень пьяный и с сильным порезом руки». Там он не нашел хирурга и направился в отделение хирургии. Когда директор хлебзавода нашел хирурга в травмпункте, он «кулаком ударил врача в лицо, чем сбил его с ног, и лежачего продолжил с остервенением пинать, тем самым нанося различные травмы врачу», утверждает собеседник «Озер-инфо». Аналогично описывает случившееся издание Life. Свидетелем нападения стала медсестра.

Источник «Озеры-инфо» в полиции рассказал, что Сударикова задержали после случившегося, но затем отпустили. По уточнению Life, с бизнесмена взяли объяснительную. С заявлением в полицию обратился заведующий хирургическим отделением больницы Дмитрий Перепечин.

Как передает Life, в результате конфликта бизнесмена с врачом Андреем Маливановым, последний получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные раны и ушибы. Маливанов рассказал изданию, что бизнесмен предложил ему 200 тысяч рублей, чтобы «замять дело». Однако хирург отказался от денег и намерен «идти до конца».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей