Мужчина пытался перебросить 30 бутылок алкоголя на территорию петербургской колонии
Мужчина пытался перебросить 30 бутылок алкоголя на территорию петербургской колонии
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 июля 2016, 14:22
779

Мужчина пытался перебросить 30 бутылок алкоголя на территорию петербургской исправительно-трудовой колонии общего режима №6. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ночью оператор поста видеонаблюдения на внутренней запретной зоне колонии заметил, что мужчина пытается перебросить сверток через ограждение. К этому месту незамедлительно выдвинулись оперативники, и мужчине удалось скрыться.

При осмотре места были найдены и изъяты 30 пластиковых бутылок объемом 0,4 литра каждая. Бутылки были обмотаны скотчем, и в каждой была жидкость прозрачного цвета с характерным запахом алкоголя.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе петербургского УФСИН, в этот же день при обходе территории сотрудники колонии нашли и изъяли два полиэтиленовых пакета. В пакетах лежали пять мобильных телефонов и три зарядки. Сейчас сотрудники колонии выясняют, для кого предназначались эти предметы.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей