Под Ростовом у семьи украли контейнер с телом бабушки, скончавшейся по пути на море
Под Ростовом у семьи украли контейнер с телом бабушки, скончавшейся по пути на море
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 октября 2016, 15:16

В Ростовской области у семьи из Липецка украли специальный экспедиционный багажник с телом бабушки, которая скончалось по пути на море, сообщил источник издания Gorod48 в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, семья липчан из четырех человек — муж, жена, ребенок и его пожилая бабушка — отправилась на машине на юг. По пути к морю 77-летняя женщина скончалась.

Прибыв в Сочи, родственники зафиксировали ее смерть и сдали тело на хранение в морг. Поскольку похоронить бабушку было решено в Липецке, закончив отдыхать на море, семья купила в Сочи экспедиционный багажник для транспортировки ее тела.

На обратном пути семья остановилась на ночлег в одном из кемпингов на трассе в Ростовской области. Утром липчане обнаружили, что багажник с телом, закрепленный на крыше автомобиля, исчез.

Ещё 25 статей