В США россиянку, обвинившую экс-губернатора Нью-Йорка в насилии, задержали за вымогательство — Медиазона
В США россиянку, обвинившую экс-губернатора Нью-Йорка в насилии, задержали за вымогательство
11 октября 2016, 10:01
167 просмотров

В США 26-летнюю гражданку России Светлану Захарову, обвинившую экс-губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера в насилии, задержали за вымогательство денег, сообщает телеканал ABC.

По данным телеканала, женщину взяли под стражу в Нью-Йорке по возвращению из России. Помимо вымогательства, ее также подозревают в подлоге документов и афере с недвижимостью, в результате которой она получила $18 тысяч.

Как отмечает ABC, в феврале этого года Захарова уехала из Нью-Йорка в Россию, обвинив Спитцера в насилии в номере отеля «Плаза». По словам адвоката экс-губернатора Адама Кауфмана, женщина и чиновник действительно встретились в отеле, где у них состоялся «краткий и дружественный разговор», после чего Спитцер ушел.

Через несколько часов она перезвонила ему и попросила вернуться, а получив отказ сообщила в 911 о полученных травмах. Прибывшие на место полицейские увидел порез на руке женщины и отвезли ее в больницу. Там она рассказала, что Спитцер пытался задушить ее и толкнул, утверждают источники телеканала в правоохранительных органах.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей