В Воронежской области полиция нашла вора по ДНК на потерянном крестике
В Воронежской области полиция нашла вора по ДНК на потерянном крестике
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 декабря 2016, 11:31

В Хохольском районе Воронежской области полиция задержала 31-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в краже товаров из магазина в другом районе области в октябре. Подозреваемого вычислили по ДНК на его потерянном крестике, сообщается на сайте областного управления МВД.

Жительница села Айдарово Рамонского района Воронежской области в начале октября сообщила местным полицейским, что ночью обокрали принадлежавший ей магазин, и на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что неизвестный повредил окно, чтобы проникнуть в магазин.

В магазине неизвестный потерял свой крестик. После проведения ДНК-экспертизы его личность была установлена, а позже мужчину задержали. В отношении задержанного возбудили уголовное дело о краже (часть 2 статьи 158 УК), и сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Ещё 25 статей