В Москве на три года условно осудили активистку Елену Безрукову, обвинявшуюся в хранении наркотиков — Медиазона
В Москве на три года условно осудили активистку Елену Безрукову, обвинявшуюся в хранении наркотиков
228
12 февраля 2016, 16:41
1338 просмотров

Судья Никулинского районного суда Москвы Петр Мальцев признал активистку Елену Безрукову виновной в незаконном хранении наркотических средств (часть 2 статьи 228 УК) и приговорил ее к трем годам условного срока. Об этом сообщил ее друг Дмитрий Андросов.

Судья Мальцев дал 3 года условно. Из всех возможных зол случилось наименьшее. Лена передает всем большой привет и благодарит за поддержку! Она на свободе и это самое главное! Ура!!!

Posted by Дмитрий Андросов on Friday, 12 February 2016
Липецких активистов Елену Безрукову и Александра Огнева задержали в съемной квартире в Москве 18 ноября. Огнева разыскивали по делу о дезертирстве, после задержания его доставили в воинскую часть поселка Мосрентген. Безруковой, у которой в холодильники якобы нашли сверток с порошкообразным веществом, которое эксперты ФСКН позже идентифицировали как мефедрон, вменили часть 2 статьи 228 УК (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Суд отправил ее под домашний арест.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей