Полицейские инсценировали похищение владельца магазинов «Спар» — Медиазона
Полицейские инсценировали похищение владельца магазинов «Спар»
12 февраля 2016, 13:59
730 просмотров

Правоохранительные органы задержали подозреваемых в организации подготовки заказного убийства владельца сети магазинов «Спар» Антона Белобрагина (часть 3 статьи 33, часть 1 статьи 30, пункт «з» части 2 статьи 105 УК), сообщает Следственный комитет.

Подозреваемые — владелец крупной сети универмагов в Подмосковье и Тульской областях и его подчиненный. Исполнителя преступления они нашли в Кировской области. Как сообщает СК, подозреваемые сообщили исполнителю данные о Белобрагине и выплатили часть вознаграждения.

Вскоре задержанным предъявят обвинения и изберут меру пресечения.

Как уточняет УМВД по Тульской области, похищение бизнесмена Белобрагина было инсценировано полицией. «Он жив и здоров», — сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы УМВД Андрей Ярцев. Также он рассказал, что подозреваемых задержали в подмосковном Ступино.

9 февраля «Российская газета» сообщила об исчезновении владельца сети магазинов «Спар». Газета писала, что автомобиль Lexus бизнесмена нашли около 18:30 на дороге, которая ведет в сторону поселка Косая Гора. Уточнялось, что в салоне автомобиля нашли, предположительно, пятна крови.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей