Житель Назарова выбросил приятеля с седьмого этажа и поднял обратно
Житель Назарова выбросил приятеля с седьмого этажа и поднял обратно
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 апреля 2016, 11:37

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Назарово, которого подозревают в убийстве его 59-летнего знакомого (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте краевого Следственного комитета.

Инцидент произошел 25 марта 2016 года. По предварительным данным, подозреваемый пришел в гости к своему знакомому, и они распивали спиртное. На балконе квартиры, которая находится на седьмом этаже, пьяные мужчины поссорились.

В итоге гость столкнул хозяина с балкона: тот сорвался вниз и получил несовместимые с жизнью травмы. Потом подозреваемый поднял погибшего обратно в квартиру. Через пять дней его тело нашли родственники.

Результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили версию о криминальном характере смерти, и подозреваемого задержали. Решается вопрос о его аресте.

Ещё 25 статей