В бурятском поселке на урановом месторождении рабочий зарезал коллегу в ссоре из-за первенства в борьбе — Медиазона
В бурятском поселке на урановом месторождении рабочий зарезал коллегу в ссоре из-за первенства в борьбе
12 апреля 2016, 15:42
318 просмотров

Еравнинский межрайонный следственный отдел бурятского Следственного комитета возбудил уголовное дело об убийстве рабочего-вахтовика в одном из поселков на урановом месторождении. В убийстве подозревают его коллегу, сообщается на сайте СК.

В марте 2016 года 30-летний мужчина заступил на работу вахтовым методом в поселке на урановом месторождении. Инцидент произошел 6 апреля, когда рабочие праздновали день рождения одного из них и распивали спиртное.

Рабочие стали бороться на руках и соревноваться, кто больше раз подтянется на турнике и отожмет штангу. В итоге компания разошлась по вагончикам, а подозреваемый и потерпевший поссорились, а потом подрались, так как никто из них не хотел уступать первенство в борьбе.

Потерпевший схватил нож, стал размахивать им и порезал руку подозреваемому. Тогда подозреваемый вырвал нож из рук потерпевшего и, несмотря на отсутствие угрозы для его жизни и здоровья, как минимум десять раз ударил потерпевшего ножом в разные части тела. От полученных повреждений рабочий умер на месте.

Подозреваемый разбудил своих товарищей, сообщил им об убийстве и лег спать. Его разбудили прибывшие на место полицейские. Мужчину задержали, он полностью признал вину и раскаялся.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей