Под Пензой осудили женщину, которая облила бывшего мужа кипятком и выгнала на мороз — Медиазона
Под Пензой осудили женщину, которая облила бывшего мужа кипятком и выгнала на мороз
12 сентября 2016, 18:25
493 просмотра

В Пензенской области суд приговорил к шести годам колонии местную жительницу, которая облила бывшего мужа кипятком и выгнала на мороз, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По версии следствия, 41-летняя женщина проживала в одном доме со своим бывшим 47-летним мужем. В ночь на 27 ноября 2014 года женщина поссорилась с ним из-за того, что он уснул и оставил включенной конфорку газовой плиты. Почувствовав запах газа, женщина вылила на него кипяток.

«На этом мучения мужчины не закончились, когда он выбежал на улицу охладить полученные ожоги, злоумышленница закрыла на замок входную дверь. На просьбы потерпевшего впустить его в дом, открыла дверь и нанесла ему тяжелым предметом не менее трех ударов по голове, от чего потерпевший потерял сознание и несколько часов пролежал на улице без верхней одежды при минусовой температуре (ниже 20 градусов)», — говорится на сайте ведомства.

Приехавшим на вызов медикам женщина сказала, что этот мужчина ей не знаком. Пострадавшего госпитализировали, однако он через некоторое время умер от ожоговой болезни.

На суде женщина не признала вину. Ее признали виновной по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей