В Черногории арестованного за поджог дома лидера «Коррозии металла» обвиняют в побеге с места преступления — Медиазона
В Черногории арестованного за поджог дома лидера «Коррозии металла» обвиняют в побеге с места преступления
12 сентября 2016, 14:17
432 просмотра

В Черногории лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паука) обвиняют в побеге с места преступления, передает РИА «Новости» со ссылкой на жену музыканта Ирину Троицкую.

По ее словам, подозреваемый в поджоге частного дома Сергей Троицкий в момент пожара уже ехал в поезде в аэропорт Белграда.

«Сейчас обвинение настаивает на побеге с места преступления. Мы прилагаем все усилия, чтобы доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но Сергея никто не слушает, думаю, что без вмешательства российский властей тут не обойтись», — сказала Троицкая.

Она также отметила, что сейчас в Черногории находится старшая дочь музыканта, которая рассказала ей, что адвокат не захотел дать адрес сгоревшего дома.

«Дочь попросила показать ей сгоревший дом, но адвокат не дал адреса, сказал, что ей это не нужно. Хозяева дома на связь не выходят. Я прочитала переписку мужа с сыном хозяина дома, который его пригласил, весьма возможно, что он — человек не совсем уравновешенный и любит выпить. Возможно, пожар произошел по его вине», — рассказала жена музыканта.

7 сентября стало известно, что Сергея Троицкого арестовали на 30 суток в Черногории по подозрению в поджоге дома соотечественника. Пожар в доме мужчины с инициалами Е. К. произошел 3 сентября 2016 года в курортном городе Сутомор. В тот же вечер полицейские задержали Троицкого, сняв его с поезда.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей