Пьяные жители Астраханской области убили таксиста, чтобы не платить за проезд
Пьяные жители Астраханской области убили таксиста, чтобы не платить за проезд
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 сентября 2016, 13:29

В Астраханской области по подозрению в убийстве задержан местный житель, который вместе с сообщником убил таксиста, не желая платить за проезд, сообщает пресс-служба областного СК.

10 сентября 2016 года подозреваемые, находясь в состоянии опьянения, вызвали такси, чтобы доехать до дома, хотя и не имели денег на оплату поездки. Приехав в безлюдное место к одному из домов в поселке Ассадулаево в Приволжском районе области один из убийц, который в настоящее время находится в розыске, нанес таксисту не менее четырех ударов ножом в область груди. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Мужчины спрятали тело таксиста в багажник, вывезли его в поле, а затем уложили в яму, прикрыли тело камышом и подожгли его и автомобиль, предварительно забрав деньги жертвы.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, установлена личность второго, он объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК).

Ещё 25 статей