Полиция проверяет информацию о нападении на дочь Федора Емельяненко — Медиазона
Полиция проверяет информацию о нападении на дочь Федора Емельяненко
12 октября 2016, 19:33
366 просмотров

Московская полиция проверяет появившуюся в СМИ информацию об избиении малолетней дочери президента Союза смешанных единоборств ММА Федора Емельяненко, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«По указанной информации московская полиция проводит проверку», — сказал сотрудник пресс-службы.

При этом корреспондент «Московского комсомольца» Ева Меркачева пишет, что уже возбуждено уголовное дело по статье 116 УК (побои). «В том месте, где на неё напали, камер рабочих видеонаблюдения нет, были только муляжи. И она, кстати, все ещё в больнице», — отмечает журналистка.

Первой о нападении сообщила газета «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники. Газета не указывала фамилии Емельяненко, речь в заметке шла о чемпионе мира, «обидевшем Кадырова». В публикации речь шла о девятилетней девочке; журналистска Ева Меркачева рассказала в своем твиттере, что речь идет именно о семье Федора Емельяненко. Позже она уточнила, что девушке все же 16 лет.

Позже в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии агентству «Р-Спорт» подтвердили, что у них находится дочь Емельяненко. «У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», – сообщил агентству по телефону сотрудник медицинского учреждения, назвав имя девочки.

По информации Life, нападение на дочь Емельяненко произошло 10 октября в 7:40 утра. «Неизвестный ударил 16-летнюю девочку в живот, спину и по груди», — пишет издание.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей