В Ставропольском крае 13-летний мальчик отдал шантажировавшему его насильнику золотые украшения матери
В Ставропольском крае 13-летний мальчик отдал шантажировавшему его насильнику золотые украшения матери
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 октября 2016, 14:33

Следственный комитет по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Георгиевска по части 2 статьи 135 УК (Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет) и части 1 статьи 163 УК (Вымогательство).

«По данным следствия, в июне 2016 года подозреваемый в лесном массиве в городе Георгиевске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении гулявшего там 13-летнего мальчика развратные действия. После чего он, в очередной раз встретив потерпевшего, стал требовать у него деньги, угрожая насильно вступить с ним в половую связь. Подросток был вынужден вынести из дома золотые украшения матери на общую сумму 28 тысяч рублей, которые подозреваемый присвоил себе», – говорится в сообщении регионального СК.

Суд по ходатайству следствия заключил подозреваемого под стражу.

Ещё 25 статей