В отделе полиции Магадана умер задержанный
В отделе полиции Магадана умер задержанный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 декабря 2016, 18:48

В одном из отделов полиции Магадана в камере для содержания задержанных умер мужчина. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Магаданской области.

По предварительный информации, мужчину 1963 года задержали сотрудники полиции вечером 9 декабря на автовокзале Магадана, поскольку он был пьян. Его доставили в отдел «для разбирательства».

После освидетельствования и внешнего осмотра магаданца поместили в камеру. Отмечается, что на состояние здоровья он не жаловался. Его труп обнаружили утром 10 декабря; телесных повреждений на теле не обнаружили.

Управление МВД в регионе передает, что спустя два часа после задержания мужчина почувствовал себя плохо. Сотрудники полиции вызвали скорую, однако медики констатировали смерть задержанного.

В настоящее время следователи выясняют причину смерти.

Ещё 25 статей