Сотрудницу полиции Серпухова уволили после ДТП с двумя погибшими
Сотрудницу полиции Серпухова уволили после ДТП с двумя погибшими
12 декабря 2016, 21:51
626 просмотров

Дознавателя отдела полиции «Серпуховское» уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщается на сайте МВД. На женщину-полицейского завели дело после ДТП, в котором погибли два человека.

«По решению руководства подмосковного Главка дознаватель отдела дознания МУ МВД России "Серпуховское" уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — сказала пресс-секретарь ведомства Ирина Волк.

Она добавила, что из полиции также уволят помощника начальника по работе с личным составом межмуниципального управления МВД, а начальника управления предупредят о неполном служебном соответствии.

Ранее в управлении МВД по Московской области рассказали, что сотрудницу полиции уволят после служебной проверки.

Накануне вечером 31-летняя сотрудница полиции на личном автомобиле сбила двух пешеходов в подмосковном Серпухове. Пострадавшие скончались на месте. По предварительным данным, задержанная находилась за рулем, будучи пьяной. Следственный комитет завел на нее уголовное дело по части 6 статьи 264 УК (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей