В Москве в своей квартире найден мертвым политолог Владимир Прибыловский — Медиазона
В Москве в своей квартире найден мертвым политолог Владимир Прибыловский
13 января 2016, 10:57
1490 просмотров

Известный политолог и публицист Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире в Москве, сообщил его коллега Юрий Фельштинский.

«Мне только что сообщили, что Владимир Прибыловский, мой соавтор по книге "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" был найден мертвым в своей квартире в Москве. Никакой дополнительной информацией на данный момент я не располагаю", — написал Фельштинский.

Михаил Прибыловский подтвердил информацию о смерти своего отца. Однако никаких подробностей происшедшего он не сообщил, отметив, что причина смерти станет известна после вскрытия.

Владимир Прибыловский руководил информационно-исследовательским центром «Панорама», как политолог с начала 1990-х изучал российские националистические движения и организации, был основателем интернет-библиотеки «Антикомпромат» и лидером партии «Субтропическая Россия». В связи с публикациями на «Антикомпромате» Прибыловский подозревался в разглашении данных предварительного расследования (статья 310 УК), однако в 2010 году уголовное дело в отношении политолога было прекращено за отсутствием состава преступления.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей