В Волгограде будут судить детского психолога, забившего до смерти прохожего за плевок — Медиазона
В Волгограде будут судить детского психолога, забившего до смерти прохожего за плевок
13 января 2016, 18:42
3292 просмотра

Прокуратура Ворошиловского района Волгограда утвердила обвинительное заключение в отношении детского психолога, который забил до смерти прохожего за плевок в сторону его автомобиля.

По версии ведомства, 12 апреля 2015 года 27-летний Егор Андреев, работающий психологом в детском развивающем центре, в волгоградском парке «Саши Филиппова» поссорился с 52-летним мужчиной, возвращающимся с семьей с прогулки. Как отмечает прокуратура, причиной конфликта стал плевок в сторону машины Андреева.

«Обвиняемый достал нож и начал им угрожать прохожему. В ходе словесной перепалки Андреев ударил потерпевшего кулаком по голове, от чего последний упал на асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший через несколько дней скончался в больнице», – приводит подробности ведомство.

На Андреева завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и по части 1 статьи 119 (угроза убийством). Свою вину он не признает. До суда Андреев будет находиться под стражей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей