Житель Вологды без наркоза зашивал голову пасынка, избитого им же — Медиазона
Житель Вологды без наркоза зашивал голову пасынка, избитого им же
13 мая 2016, 17:00
964 просмотра

29-летний житель Вологды предстанет перед судом за истязание двоих малолетних с применением к ним пыток (пункты «а, г, д» части 2 статьи 117 УК), сообщает пресс-служба областного СК.

По данным следствия, с 1 сентября 2012 года по 20 декабря 2014 года обвиняемый проживал с женщиной и ее 12-летним и 10-летним сыновьями. Он неоднократно напивался и избивал мальчиков деталью от детской кроватки, табуреткой, стеклянной бутылкой из-под пива, электропроводом, а также выливал из чайника горячую воду на тело одного из подростков, а пальцы другого держал над пламенем зажигалки. Таким образом он причинял детям травмы различной степени тяжести.

«Однажды, видя, что из образовавшейся в результате удара на голове потерпевшего раны течет кровь, понимая, что самостоятельное ушивание раны без применения обезболивающих средств и анестезии, причинит мальчику особые страдания и мучения, действуя умышленно, с особой жестокостью, взяв иголку и нитки хозяйственно-бытового назначения, попытался самостоятельно зашить рану на его голове», – говорится в сообщении СК. 

Уголовное дело по факту истязания малолетних направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей