После исчезновения петербургского полицейского возбудили дело об убийстве
После исчезновения петербургского полицейского возбудили дело об убийстве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 июля 2016, 14:53

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК) после безвестного исчезновения полицейского-водителя батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны МВД по Приморскому району города. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В ходе предварительного следствия было установлено, что сотрудник полиции 1988 года рождения вечером 8 июля уехал с работы на личном автомобиле Kia Rio с государственным номером Н350УР178. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Интернет-издание «Фонтанка» сообщает, что пропавшего полицейского зовут Сергей Васильков. По данным издания, сейчас следствие не склоняется к криминальной версии его исчезновения. «Фонтанка» отмечает, что пропавший не был замечен в скандалах на службе.

Ещё 25 статей