Задержанный за стрельбу из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры — Медиазона
Задержанный за стрельбу из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры
13 сентября 2016, 18:49
717 просмотров

Мужчина, задержанный по делу о стрельбе из свадебного кортежа в районе парка «Царицыно» в Москве, работает в одном из региональных отделений прокуратуры, сообщил РАПСИ представитель Главного следственного управления СК по Москве Александр Никитин.

«Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве принято к производству уголовное дело, возбужденное органами полиции, по факту хулиганских действий (часть 1 статьи 213 УК РФ), в связи с определившимся статусом государственного служащего одного из подозреваемых в совершении названного преступления», — сообщил Никитин.

По данным СК, днем 11 сентября во время движения свадебного кортежа по Каширскому шоссе водители двух автомобилей из колонны стреляли в воздух через окна. «В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей "Порше Панамера" и "Бентли Континентал", следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов», — добавил собеседник агентства.

Никитин не назвал регион, в котором работал задержанный.

Ранее сообщалось, что у задержанных изъяли три травматических пистолета, 15 патронов и четыре магазина.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей