Житель севера Москвы угрожал взорвать жилой дом петардами
Житель севера Москвы угрожал взорвать жилой дом петардами
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 декабря 2016, 14:18

На севере Москвы мужчина угрожал взорвать жилой дом петардой, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, жилец дома №30, корпус 3 на Кронштадтском бульваре угрожал взрывом дома при помощи петард», — сказал собеседник агентства.

При этом, по данным агентства «Москва», прибывшие на место сотрудники городских служб «выяснили, что угрозы исходят от неадекватного мужчины, держащего в руках предмет, похожий на елочную игрушку».

Отмечается, что после задержания кинолог с собакой осмотрели предмет, который держал в руках мужчина, и пришли к выводу, что он не представляет опасности.

Агентства расходятся в том, что произошло дальше: по данным РИА «Новости», мужчину доставили в отделение полиции, агентство «Москва» утверждает, что его направили в психиатрическую больницу.

Ещё 25 статей