СК возбудил дело о наезде Gelandewagen на семью на пешеходном переходе в Москве
СК возбудил дело о наезде Gelandewagen на семью на пешеходном переходе в Москве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 декабря 2016, 12:22

Следственный комитет возбудил уголовное дело о наезде джипа Mercedes Gelandewagen на женщину с двумя детьми, переходившими дорогу по пешеходному переходу, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, 12 декабря мужчина за рулем Gelandewagen на Мосфильмовской улице в Москве наехал на женщину и её детей 2008 года рождения, переходивших дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. После аварии мужчина на автомобиле уехал с места происшествия. Малолетних детей с тяжелыми травмами госпитализировали в одну из столичных клиник.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью). СК уточняет, что личность водителя установлена, его разыскивают.

Ещё 25 статей