Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии-поселения за ДТП с двумя погибшими — Медиазона
Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии-поселения за ДТП с двумя погибшими
14 января 2016, 15:36
517 просмотров

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь депутата городской думы Юлию Киселеву к трем с половиной годам колонии-поселения за ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

«Оглашен приговор Киселевой, суд назначил ей наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Обвинение просило четыре года», — сообщили в суде.

Киселеву обвиняли в управлении машиной в состоянии опьянения и нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. По словам представителя суда, ни потерпевшие, ни обвиняемые пока не сообщили о намерении обжаловать приговор, «обещали подумать».

Авария произошла в конце июля 2015 года на перекрестке улиц Пискунова и Байкальская в Иркутске. Mercedes Киселевой врезался в стоявший на светофоре внедорожник Toyota Highlander, автомобиль столкнулся с еще двумя иномарками. Жертвами ДТП стали двое мужчин, один из которых — офицер полиции.

Когда Киселева стала подозреваемой в ДТП с двумя погибшими, ее мать, депутат городской думы Жанна Есева, подала заявление о сложении с себя полномочий. В октябре она забрала это заявление.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей