Из московского СИЗО-5 сбежал подозреваемый в попытке сбыта наркотиков — Медиазона
Из московского СИЗО-5 сбежал подозреваемый в попытке сбыта наркотиков
14 января 2016, 12:38
568 просмотров

Из московского следственного изолятора №5 сбежал уроженец Таджикистана Маруф Одинаев, подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба московского управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Инцидент произошел накануне, 13 января. Каким образом Одинаев сбежал из следственного изолятора, в пресс-службе московского управления ФСИН не уточнили.

Как сообщили в ведомстве, уроженца Хотлонской области Таджикистана подозревают в покушении на сбыт наркотиков (часть 1 статьи 30, часть 5 статьи 228.1 УК). Уточняется, что Одинаев — мужчина азиатской внешности 1993 года рождения, его рост — 165-170 сантиметров, у него темные волосы и карие глаза. Он был одет в черную шапку, короткий бордовый пуховик с мехом на капюшоне, синие джинсы и черные туфли.

По предварительной версии, из следственного изолятора должен был выйти другой человек, сообщает телеканал «Россия-24». По данным телеканала, Одинаев за деньги получил документы на чужое имя и покинул СИЗО: подмена обнаружилась через семь часов.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей