В Новгородской области задержали сотрудников ГИБДД, избивших водителя и его беременную жену
В Новгородской области задержали сотрудников ГИБДД, избивших водителя и его беременную жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 апреля 2016, 12:05

В Новгородской области задержали сотрудников ГИБДД, которые избили водителя и его беременную жену, сообщается на сайте следственного управления региона.

Как отмечается в пресс-релизе ведомства, по результатам доследственной проверки по информации, размещенной в СМИ об избиении сотрудниками ДПС ГИБДД мужчины, завели уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия).

По версии следствия, в ночь на 10 апреля 2016 года в городе Пестово Новгородской области сотрудники ГИБДД избили при задержании 30-летнего мужчину. Полицейские нанесли лежащему на земле задержанному множественные удары руками и ногами по голове и туловищу.

Сотрудники ГИБДД задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее в интернете была опубликована видеозапись избиения мужчины двумя людьми в форме ГИБДД. На кадрах видно, как беременная женщина пытается остановить мужчин, но сама получает несколько ударов в живот.

Ещё 25 статей