МК: владельцем сгоревшей в центре Москвы квартиры с тремя трупами оказался юрист казахстанского банкира Аблязова — Медиазона
МК: владельцем сгоревшей в центре Москвы квартиры с тремя трупами оказался юрист казахстанского банкира Аблязова
14 июня 2016, 17:10
863 просмотра

Квартира на Пятницкой улице в центре Москвы, где после пожара нашли три тела с колото-резанными ранениями и связанными руками, принадлежит юристу Олегу Колотилову, участвовавшему в выводе из России активов казахстанского банкира Мухтара Аблязова на миллиарды долларов, пишет «Московский комсомолец».

По данным издания, квартиру Колотилов приобрел для сотрудников юридической компании «Кульков, Колотилов и Партнеры».

Во вторник СК возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек (часть 2 статьи 105 УК), чьи тела были обнаружены после пожара на Пятницкой улице, сообщается в свою очередь на сайте московского управления СК.

«По версии следствия, 14 июня 2016 года после локализации возгорания в квартире одного из жилых домов по Пятницкой улице в городе Москве, обнаружены тела трех мужчин, с признаки насильственной смерти в виде колото-резанных ранений, у одного из потерпевших были связанны ноги», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы после пожара в жилом доме на Пятницкой улице обнаружены тела троих человек, один из которых был связан. 

Все материалы
Ещё 25 статей