Причиной пожала в производственном цеху ИК-25 в Иркутской области мог быть поджог — Медиазона
Причиной пожала в производственном цеху ИК-25 в Иркутской области мог быть поджог
14 июня 2016, 10:25
239 просмотров

13 июня сотрудники ИК-25 в городе Вихоревка Иркутской области обнаружили «задымление кровли модульного цеха, расположенного в производственной зоне». Пожар был ликвидирован в течение нескольких часов, назначена проверка сообщает областное управление ФСИН.

Пострадавших нет. 

Как отмечается, в тушении возгорание принимали участие сотрудники ведомственной пожарной охраны ИК-25, ЛИУ-27 ГУФСИН России по Иркутской области и МЧС России. Нанесенный ущерб и причина возгорания устанавливаются.

«По факту допущенного возгорания в ГУФСИН России по Иркутской области назначено проведение служебной проверки. Члены комиссии, проводящей проверку, убыли к месту происшествия», — отмечает ведомство.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах уточняет, что, по предварительным данным, причиной возгорания в цехе ИК-25 был поджог.

«Огонь полностью уничтожил кровлю и повредил стены внутри одного из цехов ИК-25 на площади 800 кв. м. Предварительная причина пожара - поджог, виновное лицо и ущерб устанавливаются», — сообщил источник.

По информации источника, пожар начался около 15:00 по местному времени, был ликвидирован в 20:20 ирк.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей