Полиция задержала заключенного, сбежавшего из колонии-поселения при «Черном дельфине»
Полиция задержала заключенного, сбежавшего из колонии-поселения при «Черном дельфине»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 ноября 2016, 13:39

В Оренбургской области полицейские задержали 32-летнего осужденного, который сбежал из колонии-поселения при ИК-6 в Соль-Илецке, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Сотрудники постовой службы полиции остановили мужчину в городе Бузулук. Он представился Сергеем Александровичем Ждановым, однако при проверке этой информации выяснилось, что «такого человека не существует». Мужчина был задержан.

В сообщении МВД отмечается, что задержанного уже вернули в колонию-поселение при ИК-6.

В конце октября сообщалось, что из колонии сбежал осужденный по имени Александр Александрович Александров. Он совершил побег с рабочего объекта, на котором изготавливают шлакоблоки. Мужчина был осужден на пять с половиной лет за разбой и отбывал наказание с 2012 года.

В ИК-6, известной также как «Черной дельфин», отбывают наказание пожизнено осужденные, а также заключенные с общим режимом.

Ещё 25 статей