Четверо сотрудников миграционного контроля арестованы по делу об избиении узбека под Петербургом
Четверо сотрудников миграционного контроля арестованы по делу об избиении узбека под Петербургом
15 декабря 2016, 1:57
297 просмотров

Четверо сотрудников отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области арестованы по делу об избиении уроженца Узбекистана в поселке Бугры, сообщается на сайте регионального управления СК.

По данным ведомства, арестованным вменяют пункты «а» и «б» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств).

По версии следствия, 7 декабря из многоэтажного дома в поселке Бугры Ленинградской области в Токсовскую районную больницу был доставлен 22-летний мужчина с множественными телесными повреждениями головы и тела. Полицейские, вооруженные дубинками и электрошокерами, напали на мигрантов в ходе плановой проверки.

Сайт 47news опубликовал видеозапись произошедшего. На ней видно, как люди, одетые в рабочую форму, выносят человека в такой же одежде из недостроенного дома и несут к автомобилю «скорой помощи», а один из полицейских, сопровождающих процессию, произносит: «Нас мало, вас много. Вы создаете психологически нездоровую ситуацию».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей