Жительница Нижнекамска выпрыгнула из окна, спасаясь от группового изнасилования — Медиазона
Жительница Нижнекамска выпрыгнула из окна, спасаясь от группового изнасилования
15 января 2016, 16:46
1622 просмотра

В Татарстане задержаны трое человек, подозреваемых в незаконном лишении свободы девушки, которую обнаружили прохожие выпавшей из окна. Девушка, опасаясь изнасилования, выпрыгнула из окна с пятого этажа, сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, утром 12 января 2016 года в Нижнекамске на улице Строителей около одного из домов, прохожие обнаружили 18-летнюю девушку. С множественными переломами она была доставлена в больницу. Девушка рассказала сотрудникам скорой помощи, что ее сожитель со своими знакомыми удерживали ее в квартире, собираясь изнасиловать.

Следственный комитет по республике Татарстан завел уголовное дело по части 3 статьи 127 УК (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия).

По подозрению в совершении преступления задержаны трое местных жителей. Сожитель девушки 28-летний Амир Маннапов и его знакомые: 28-летний Антон Крапивин и 30-летний Марсель Гараев.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, девушка встречалась с Маннаповым несколько месяцев, при этом он ее систематически избивал. Не выдержав издевательств, 7 января 2016 года она уехала в Казань.

«По возвращении 12 января Маннапов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил ее вместе со своими приятелями, которые заперли потерпевшую в спальной комнате и заявили, что каждый из них приведет с собой несколько мужчин, после чего они совершат ее групповое изнасилование. После этого девушка попросила принести ей воды, а сама распахнула окно и выбросилась с пятого этажа», – приводит подробности СК.

Задержанные мужчины отрицают свою причастность. В их отношении суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей