В Нижегородской области расследуют смерть троих заключенных ИК-9, скончавшихся от отравления или из-за проблем с сердцем — Медиазона
В Нижегородской области расследуют смерть троих заключенных ИК-9, скончавшихся от отравления или из-за проблем с сердцем
15 марта 2016, 20:32
411 просмотров

Следователи Нижегородской области расследуют смерть троих заключенных ИК-9 в городе Дзержинск, сообщается на сайте областного СК. Причины их гибели пока не установлены.

По предварительным данным, 5 марта одному из заключенных колонии стало плохо. 48-летнего мужчину экстренно доставили с медсанчасть исправительного учреждения, где он позднее скончался. В тот же день в больницу скорой медпомощи Дзержинска был госпитализирован 43-летний осужденный, также отбывавший наказание в ИК-9, вечером 5 марта он умер. На следующий день скончался 25-летний осужденный, которого также госпитализировали в городскую больницу с жалобами на боль в животе.

«При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений следователи СК не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Предварительно медики не исключают, что смерть мужчин могла наступить как от острой сердечной недостаточности, так и от отравления», – говорится в сообщении СК. Все погибшие отбывали наказания за совершение хищений, отмечает ведомство.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей