В Петербурге осудили турецкого бизнесмена за новогоднее нападение на жену
В Петербурге осудили турецкого бизнесмена за новогоднее нападение на жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июня 2016, 15:55

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 3 июня приговорил турецкого бизнесмена Джема Атылгана к десяти месяцам исправительных работ за нападение на свою жену, гражданку России Юлию Атылган. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника председателя суда Инну Харченко.

«Суд переквалифицировал дело Джема Атылгана со статьи "покушение на убийство" на статью "умышленное причинение легкого вреда здоровью" и приговорил к десяти месяцам исправительных работ», — сказала Харченко.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что владельца строительной фирмы «МайДжем» Джема Атылгана задержали в новогоднюю ночь после того, как он напал на свою жену на глазах у двоих дочерей шести и 13 лет. По словам источника, турецкий бизнесмен состоял с ней в браке с 2002 года, но в последние годы россиянка с детьми жила отдельно.

Новый год они праздновали вместе. Супруги поссорились, и в ходе конфликта Атылган напал на жену с двумя кухонными ножами, бил ее по голове стеклянными стаканами и пытался влить ей в рот шампанское.

Ещё 25 статей