В Омске повесился обвиняемый в налоговых махинациях подрядчик «Магнита» — Медиазона
В Омске повесился обвиняемый в налоговых махинациях подрядчик «Магнита»
15 июля 2016, 15:05
305 просмотров

В Омске перед судебными прениями сторон повесился директор фирмы «СибГидроСтрой» Александр Сербаев, обвинявшийся в махинациях с налогами на 11 млн рублей, сообщили изданию «Новый Омск» в Центральном районном суде Омска. 

«Редакция обратилась в суд, чтобы узнать, на какой стадии находится процесс. Но в суде рассказали, что Сербаев недавно повесился. Произошло это незадолго до начала прений сторон, которые, по сути, являются финальной стадией разбирательств перед приговором», — пишет «Новый Омск».

Информацию о подтвердил адвокат погибшего. Он также отметил, что его доверитель «не производил впечатления человека, который способен на такое».

Ранее источники издания сообщали, что родственникам Сербаев рассказывал о других проблемах с бизнесом. Якобы в Петербурге некие партнеры «кинули» его на 50 млн рублей, из-за чего он сам остался с крупным долгом.

В региональном управлении СК уточнили, что не усматривают в происшествии криминала.

В суде добавили, что на одном из ближайших заседаний будет решен вопрос о прекращении уголовного дела в связи со смертью подсудимого. Для этого потребуется согласие близких родственников Сербаева.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей