Полицейский из Буденновска убил бывшую жену и покончил с собой
Полицейский из Буденновска убил бывшую жену и покончил с собой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 августа 2016, 12:22

Полицейский из города Буденновск в Ставропольском крае убил свою бывшую жену, ранил ножом ее молодого человека и покончил с собой, говорится в сообщении краевого управления СК.

Трагедия произошла ночью 14 августа. Жители одного из многоквартирных домов в Буденновске нашли на лестничной площадке тело 27-летней женщины с колото-резаными ранениями груди.

На месте оперативники выяснили, что убийство женщины совершил оперуполномоченный отдела МВД по Буденновскому району, который в прошлом был ее мужем.

В СК считают, что вечером 14 августа полицейский дождался в подъезде свою бывшую жену и ее молодого человека, которые возвращались домой, и «из ревности нанес потерпевшей не менее двух ударов ножом в грудь, от которых она скончалась на месте». Ее спутнику мужчина также нанес ножевые ранения, он попал в больницу. После нападения полицейский вернулся домой и покончил жизнь самоубийством.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК); устанавливаются дополнительные обстоятельства произошедшего.

Ещё 25 статей