В Якутии двое братьев расстреляли четверых собутыльников в избушке на сенокосных угодьях — Медиазона
В Якутии двое братьев расстреляли четверых собутыльников в избушке на сенокосных угодьях
15 августа 2016, 9:34
387 просмотров

Два человека погибли, один ранен в результате стрельбы после пьяной ссоры в Мегино-Кангаласском районе Якутии. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

Преступление произошло в ночь на 14 августа. «Жители Мегино-Кангаласского района совместно распивали спиртные напитки в избушке, расположенной на сенокосных угодьях в местности Хомпу в 30 километрах от села Ломтука Мегино-Кангласского района Республики Саха (Якутия). После совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры с одним из собутыльников братья М. 24 и 32 лет умышленно произвели по очереди из огнестрельных охотничьих дробовых ружей многочисленные выстрелы в четверых мужчин, с которыми вместе употребляли алкоголь», — говорится в сообщении ведомства.

От полученных огнестрельных ранений двое пострадавших скончались на месте, еще один был тяжело ранен. Четвертый же «увернулся от произведенного в него выстрела, спрятался в темноте» и убежал, после чего обратился в полицию.

Подозреваемые уже задержаны, следствие намерено просить суд заключить их под стражу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей